注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂的博客

宽容 忍让 心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

错的时间遇见对的人  

2007-05-25 09:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生中有许多次的相识,从陌生人变成熟人、成为朋友。朋友惺惺相惜,相互理解、信任。即使远在千里之外也能感受到对方的呼吸,没有朋友消息的日子心情是灰暗的,外面的春光虽好,但是也感受不到阳光的温暖,因为没有来自朋友的安慰。

没有在一起的奢望,心灵的纯净与真诚,搭建了友谊的悠远,相通的感应就是情系的牵挂。默默的祝愿心中的朋友:幸福、健康、快乐!

生命中在错的时间遇见对的人,相互的关怀、支持就是一生中最幸运的事情。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017