注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂的博客

宽容 忍让 心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

引用 多一分宽容,多一分理解  

2007-09-28 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

随心所欲多一分宽容,多一分理解

  文学巨匠雨果说过:“世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。” 的确,人与人之间相处与沟通需要 广阔的胸怀,多一分的宽容,多一分理解,这样世界会更加美好,生活、工作会更加和谐!

予人玫瑰,手有余香!多一分的宽容,多一分的理解,我给于客户最大的宽容,相信这样对双方的理解,问题的解决都会提供很大的帮助。

    生活像一片汪洋,宽容是扁舟,泛舟于汪洋之上,才知海的宽阔。

    生活像一座山峰,宽容是小径,循径而上,才知山的高大和巍峨。

    生活像一杯咖啡,宽容是奶糖,二者的融合,才知道苦中芳香与甜美。

    多一分宽容,多一分理解,学会宽容,学会换位思考,生活将会更加愉快,工作将会更加和谐,世界将会更加美好!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017